支部建设

机关党委第一党支部组织开展“学四史明初心”主题党日活动暨2021年2月集中学习

发布日期:2021-2-26 11:00:28         访问次数:162

224日下午,机关党委第一党支部在党员活动室开展学四史明初心主题党日活动暨20212月集中学习。学校党委副书记、校长刘建国以普通党员的身份参加本次学习;本次主题党日活动暨集中学习由支部书记高杨同志主持。

本次学习首先由支部书记高杨为大家传达学习习近平总书记视察贵州重要讲话精神,支部党员沈玉领学了教育部陈宝生部长《从历史中汲取智慧和力量》讲话精神。

学校党委副书记、校长刘建国分享和传达了在贵州省委学习的重要精神,以贵州从古自今发展的四个阶段证明有了中国共产党才有贵州翻天覆地的变化,在党中央的大力支持和习近平总书记的深切关怀下贵州摘下了千年极度贫困的帽子,贵州是中国革命的圣地和福地,中国共产党是贵州人民的亲人和贵人。他强调今年我们国家将开始实施“十四五”规划,开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标迈进,我们要继续齐心协力干、加油好好干,努力干成一番新事业。

机关党委委员、党校办主任罗扬指出通过本次支部学习有了很深的感触,党中央和习近平总书记对贵州持续的关怀和关心让贵州能够后发赶超,有了翻天覆地的变化。回到我们本职工作上,我们党校办的每一位同志一定要牢记嘱托,不忘初心,砥砺精神坚持高标准完成各项工作,保持昂扬的斗志,饱满的精神、兢兢业业的作风为学校的发展做出更多更大的贡献。

 

 

 

【上一篇】  机关党委第一党支部召开2020年度组织生活会
【下一篇】  机关党委第一党支部组织召开支部大会暨2021年1月集中学习