新闻快讯

机关党委第一党支部组织召开支部大会暨2021年1月集中学习

发布日期:2021-1-14 16:55:09         访问次数:213

113日下午,机关党委第一党支部组织召开支部大会暨20211月集中学习,活动由支部书记高杨主持,学校党委副书记、校长刘建国作为普通党员参加本次活动。

本次集中学习首先由支部书记高杨领学了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上重要讲话精神;支部党员杨俊伟传达习近平总书记2021年新年贺词;支部党员袁怡传达省委书记谌贻琴在贵州省抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话精神。

在支部大会上。支部书记高杨向全体支部党员同志汇报了2020年度工作总结,并通报了上一年度党员发展与管理的情况,以及全年度党费收缴的情况。并对2021年支部党建工作提出了要求。

学校机关党委委员、党校办主任罗扬对第一党支部2021年寒假期间相关工作提出要求。他强调在过去一年党支部积极发挥了支部战斗堡垒的作用,是一只特别能吃苦、特别能战斗、特别能坚持的队伍,也取得了许多突出的成就。在寒假来临之际希望支部的每一位党员要继续发扬风格,为学校的发展建设做出更多更大的贡献。

刘建国校长指出当前疫情的发展不容疏忽,我们要坚决听从习近平总书记指挥和党中央号令,坚决扛起疫情防控重大政治责任,要严格按照国家和贵州省的相关要求做好疫情防控工作。第一党支部的每一位同志要慎终如始抓好常态化疫情防控,全力保障好全校师生生命安全和身体健康。

 

 

 

【上一篇】  机关党委第一党支部组织开展“学四史明初心”主题党日活动暨2021年2月集中学习
【下一篇】  党委学校办公室荣获贵州省“抗击新冠肺炎疫情先进集体”荣誉称号