校友工作

我校75级校友欢聚母校

发布日期:2018-9-30 10:06:14         访问次数:1057

929日上午,我校7530余名本科生校友重回母校,欢聚一堂,追忆青春岁月,共话母校发展。学校党委副书记田宗远及党政办有关同志热情接待了各位校友。

学校党委副书记田宗远代表学校对校友们返校团聚表示热烈欢迎。田书记详细介绍了学校及直属附属医院近年来的发展状况,特别是在教学、科研、学科建设、医疗卫生方面取得的优异成绩,并表示学校今天所取得的成就离不开校友们的关注、支持和鼓励。同时希望各位校友今后继续关注和支持学校的发展。

校友们带着激动的心情参观了美丽的新蒲校区,亲身感受母校的巨大变化,并来到学校校史馆追忆学校办学发展的光荣历史,感慨学校发展所取得的成绩,校友们纷纷表示将继续为母校的建设和发展贡献力量,并祝愿母校蒸蒸日上,再创辉煌。

 

 

 

 

 

 

 

【上一篇】  “时光不老,我们不散”——1989届校友返校暨毕业30周年纪念大会顺利举行
【下一篇】  我校82级校友毕业30周年重返母校